RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA

RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA ~ Setelah kemarin saya bagikan referensi penyusunan RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas X SMA, kali ini akan saya berikan juga rangkuman referensi RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA. Referensi RPP ini dapat dijadikan acuhan dalam menyusun RPP sejenis yang sesuai dengan aspek wajib dan lebih kreatif. Diharapkan dengan adanya RPP yang telah jadi ini dapat membantu guru mata pelajaran Matematika untuk SMA kelas XI dalam menyusun atau mengembangkan RPP yang telah ada.

RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA berisi sekitar 12 materi pokok yang wajib diajarkan kepada anak didik kelas XI SMA. Semua materi yang terangkum dalam RPP ini dapat dijadikan rujukan dalam membuat materi RPP yang baru dan sesuai dengan lingkungan pendidikan masing-masing guru yang bersangkutan. [Baca juga : Contoh RPP SMP Kurikulum 2013 Lengkap]

Berikut adalah rincian masinf-masing materi yang disusun dalam bentuk RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA:

Materi Program Linier : Ziddu | Google Drive
Materi Fungsi Invers : Ziddu | Google Drive
Materi Fungsi Komposisi : Ziddu | Google Drive
Materi Determinan dan Invers Matrix : Ziddu | Google Drive
Materi Garis Sejajar : Ziddu | Google Drive
Materi Aturan Sinus : Ziddu | Google Drive
Materi Deret Tak Hingga : Ziddu | Google Drive
Materi Statistika : Ziddu | Google Drive
Materi Aturan Perkalian : Ziddu | Google Drive
Materi Peluang : Ziddu | Google Drive
Materi Lingkaran : Ziddu | Google Drive
Materi Transformasi : Ziddu | Google Drive
Materi Turunan : Ziddu | Google Drive
Materi Integral : Ziddu | Google Drive

Rangkuman RPP materi pokok tersebut dapat Anda ambil dan gunakan sebagai referensi penyusunan RPP Matematika Kelas XI SMA berdasarkan kurikulum 2013 yang sesuai dengan lingkungan pendidikan tempat Anda mengajar. Diharapkan RPP baru yang terbentuk memiliki penyempurnaan dan nilai kratif yang lebih tinggi sehingga dapat memicu tingkat belajar peserta didik yang akan mempelajarinya.
RPP Matematika Kurikulum 2013 Untuk Kelas XI SMA

Demikian informasi referensi RPP Matematika Kurikulum 2013 untuk Kelas XI SMA yang dapat saya bagikan. Semoga RPP tersebut dapat berguna bagi para rekan guru se-Indonesia dalam membantu membuat RPP yang lebih bermutu dan mudah dipelajari oleh peserta didik dimanapun berada.