Materi Sekolah .net

MateriSekolah.net adalah sebuah website bertema pendidikan. Website ini berisi materi sekolah di semua jenjang pendidikan Indonesia, mulai dari materi SD/MI, SMP,MTs, SMA/MA/SMK, dan lain-lain yang berkaitan dengan pendidikan di Indonesia.

MateriSekolah.net berdiri pada tanggal 1 Januari 2015 dan dibuat di Kota Semarang, Jawa Tengah. Semoga MateriSekolat.net dapat menjadi sebuah website rujukan untuk materi-materi sekolah di Indonesia sebagai bahan belajar siswa dan bahan ajar guru.

Salam,
Juri Setyanto