Buku Tematik Kelas 5 Tema 4 Edisi Revisi 2017 (Buku Guru)

Buku Guru Kelas 5 Tema 4 dapat rekan-rekan download di bawah ini. Buku tematik kelas 5 SD/MI ini merupakan edisi revisi 2017 terbaru. Buku khusus pegangan guru ini telah diperbaharui dan dikembangkan agar lebih efektif untuk pembelajaran di kelas. Buku Guru Tematik Kelas 5 Tema 4: Sehat Itu Penting Edisi Revisi 2017 yang kami bagikan di bawah ini merupakan buku sekolah eletronik (BSE) yang diterbitkan resmi oleh Kemendikbud.
Buku Guru Kelas 5 Tema 4 Edisi Revisi 2017

Buku tematik terpadu kurikulum 2013 ini akan membantu para Guru dalam menyampaikan materi pembelajaran di kelas 5 SD/MI, terutama untuk pembelajaran tema 4. Buku guru ini juga materinya telah terintegrasi dengan buku siswa yang memuat materi untuk siswa.

Untuk Buku Siswa Tematik Kelas 5 SD/MI Tema 4 dapat kalian download DISINI.

Buku Guru Tematik Kelas 5 Tema 4 Edisi Revisi 2017 (Buku Guru)

Di dalam buku tematik untuk guru kelas 5 tema 4 ini berisi bagian-bagian penting yang dikhususkan untuk guru dalam menyampaikan materi sampai dengan memberikan evaluasi dan penilaian.

Sebagai rangkuman poinnya, di bawah ini adalah beberapa bagian penting dari Buku Guru Tematik Kelas 5 Tema 4 ini.
  1. Panduan penggunaan buku guru
  2. Kompetensi inti
  3. Pemetaan kompetensi dasar
  4. Subtema 1: Peredaran Darahku Sehat
  5. Subtema 2: Gangguan Kesehatan pada Organ Peredaran Darah
  6. Subtema 3: Cara Memelihara Kesehatan Organ Peredaran Darah Manusia
  7. Kegiatan Berbasis Proyek dan Literasi
  8. Kegiatan pembiasaan literasi

Poin-poin penting di atas dijabarkan dengan cukup detail dan kami rasa akan sangat membantu rekan-rekan guru dalam melakukan proses pembelajaran.