Buku Guru Bahasa Inggris SMA Kelas XI Sederajat Edisi Revisi 2017

Materisekolah.net Rekan-rekan guru pengampu mata pelajaran Bahasa Inggris kelas XI SMA yang belum punya buku pegangan guru, silahkan download di sini. Kami akan bagikan Buku Guru Bahasa Inggris Kelas 11 SMA dan sederajat edisi revisi 2017. Buku ini resmi dikeluarkan oleh Kemendikbud dalam bentuk buku elektronik yang dapat digunakan secara gratis.
Buku Guru Bahasa Inggris SMA Kelas XI Sederajat Edisi Revisi 2017

Buku Guru Bahasa Inggris kelas XI SMA edisi revisi 2017 ini telah mengalami beberapa perbaikan di berbagai bagian. Bagian paling banyak mengalami perubahan ada di bagian Kegiatan Pembelajaran di Setiap Bab. Yang hasilnya akan lebih memudahkan para rekan guru untuk menyampaikan materi yang sesuai.

Buku Guru Bahasa Inggris SMA Kelas XI Sederajat Edisi Revisi 2017

Secara umum, bagian dari buku guru yang ada di buku guru Bahasa Inggris kelas XI SMA edisi revisi 2017 ini tidak jauh beda dengan versi cetak asli. Bagian seperti pedoman penilaian, KD, KI, dan lain-lain masih termuat dan dilengkapi.

Sedangkan untuk materi sendiri sesuai dengan yang ada di Buku Siswa Mapel Bahasa Inggris Kelas XI SMA edisi revisi 2017. Berikut ini daftar materi yang dimuat di dalam buku guru ini.
  1. CHAPTER 1 Offers and Suggestions
  2. CHAPTER 2 Opinions & Thoughts
  3. CHAPTER 3 Party Time
  4. CHAPTER 4 Natural Disaster-An Exposition
  5. CHAPTER 5 Letter Writing
  6. CHAPTER 6 Cause and Effect
  7. CHAPTER 7 Meanings Through Music
  8. CHAPTER 8 Explain This!

Silahkan download buku guru pelajaran Bahasa Inggris Kelas X edisi revisi 2017 ini melalui link di bawah ini.
Buku Guru Bahasa Inggris SMA Kelas XI Sederajat Edisi Revisi 2017

Demikian artikel kali ini tentang Buku Guru Bahasa Inggris SMA Kelas XI Sederajat Edisi Revisi 2017. Semoga bermanfaat dan tetap semangat belajar mengajar.