Buku Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka - Buku Guru

Buku Matematika kelas 10 ini disusun untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di kelas 10 yang menggunakan Kurikulum Merdeka. Buku ini diterbitkan oleh Pusat Kurikulum dan Perbukuan Kemdikbudristek. Tersedia dalam dua bentuk buku sekolah elektronik, yaitu Buku Siswa dan Buku Guru.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membagikan Buku Guru mata pelajaran Matematika kelas 10 sesuai Kurikulum Merdeka.

Buku Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka - Buku Guru

Isi Buku Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka - Buku Guru

Di dalam Buku Guru mapel Matematika kelas 10 ini, memuat bagian-bagian penting bagi Guru, antara lain:

• Capaian Pembelajaran
  • Strategi Umum Pembelajaran
  • Penjelasan Bagian-Bagian Buku Siswa
  • Alternatif Pembelajaran
  • Sistem Penilaian Hasil Belajar
  • Kegiatan Tindak Lanjut
  • Interaksi Guru dengan Orang Tua

Selain bagian-bagian khusus tersebut, ada materi delapan bab yang akan dipelajari, yaitu:

1. Bab 1 Eksponen dan Logaritma