Buku Kurikulum Merdeka: Buku Siswa Mapel Matematika Kelas 10 SMA Sederajat

Selamat gini hari adik-adik kelas 10 SMA/MA/SMK/MAK semua. Pada kesempatan kali ini, kami ingin berbagi buku elektronik mata pelajaran Matematika untuk adik-adik. Buku siswa mapel Matematika untuk kelas 10 ini disusun untuk menunjang proses pembelajaran standar Kurikulum Merdeka di satuan pendidikan SMA/MA/SMK/MAK.

Buku Kurikulum Merdeka: Buku Siswa Mapel Matematika Kelas 10 SMA Sederajat

Buku siswa mapel Matematika untuk kelas 10 Kurikulum Merdeka ini diterbitkan langsung di bawah Kemdikbudristek. Jadi, adik-adik kelas 10 SMA atau sederajat yang belum memiliki buku paket secara fisik dapat menggunakan buku elektronik ini untuk belajar.

Isi Buku Siswa Mapel Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka

Di dalam buku ini membahas 8 bab yang akan kalian pelajari di kelas 10 atau fase E. Pembahasan telah dibuat selengkap mungkin dan juga dilengkapi dengan contoh soal.

Secara garis besar, berikut ini 8 bab yang telah dimuat dalam buku siswa mapel Matematika kelas 10 berdasarkan Kurikulum Merdeka.

1. Bab 1 Eksponen dan Logaritma
  2. Bab 2 Barisan dan Deret
  3. Bab 3 Vektor dan Operasinya
  4. Bab 4 Trigonometri