Contoh Dokumen KOSP SMK Untuk Program Keahlian PPLG

Program Keahlian Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim (PPLG) merupakan salah satu program keahlian yang ada SMK. Program keahlian ini memiliki fokus pada pemprograman untuk menciptakan sebuah perangkat lunak khusus maupun gim. Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan sebuah dokumen KOSP SMK untuk Program Keahlian PPLG ini.

Contoh Dokumen KOSP SMK Untuk Program Keahlian PPLG

Dokumen KOSP SMK PPLG ini telah disusun oleh tim pengembang kurikulum SMK NU Kota Tasikmalaya pada tahun 2021. Meskipun begitu, dokumen ini dapat dijadikan bahan referensi untuk mengembangkan dokumen KOSP SMK yang sesuai dengan sekolah masing-masing.

Contoh Dokumen KOSP SMK Untuk Program Keahlian PPLG

Contoh dokumen KOSP SMK PPLG ini memuat konten yang sesuai dengan sistematika yang telah ditetapnya, yaitu:

1. Bab I Pendahuluan
  2. Bab II Visi Misi Satuan Pendidikan
  3. Bab III Karakteristik Program Keahlian
  4. Bab IV Pengorganisasian Pembelajaran
  5. Bab V Rencana Pembelajaran
  6. Bab VI Pendampingan, Evaluasi dan Profesional

Setiap bagian di atas memiliki pembahasan masing-masing yang tebagi menjadi beberapa sub-bagian.