Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 SMA Edisi Revisi 2017 Semester 1-2

Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 Buku guru mata pelajaran Seni Budaya sangat diperlukan oleh rekan-rekan guru untuk menunjang proses penyampaian materi. Buku guru ini berisi bagian-bagian penting yang harus dilakukan oleh seorang guru mata pelajaran.
Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 SMA Edisi Revisi 2017 Semester 1-2

Di dalam artikel ini kami akan bagikan buku pegangan guru mata pelajaran Seni Budaya kelas XI edisi revisi 2017 dalam bentuk file PDF. Buku ini resmi dikeluarkan oleh Kemendikbud sebagai bentuk Buku Sekolah Elektronik, yang tersedia dalam bentuk buku siswa dan buku guru.

Buku Guru Seni Budaya Kelas XI SMA yang kami bagikan ini dapat dipergunakan untuk semester 1 dan semester 1. Silahkan diunduh dan digunakan sebaik-baiknya untuk menunjang proses belajar mengajar yang baik.

Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 SMA Edisi Revisi 2017 Semester 1 dan 2

Buku guru mapel Seni Budaya ini isinya sangat lengkap. Mulai dari ringkasan materi yang ada di dalam buku siswa sampai dengan panduan penilaian terhadap evaluasi siswa.

Sebagai rinciannya, berikut ini beberapa bagian yang menjadi isi dari buku guru mata pelajaran Seni Budaya kelas 11 edisi revisi 2017.

Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 Semester 1

1. Bab 1 Ringkasan Buku Siswa
  2. Bab 2 Metode Pembelajaran
  3. Bab 3 Metode Penilaian
  4. Bab 4 Memahami Konsep Musik Barat
  5. Bab 5 Pertunjukan Musik Barat
  6. Bab 6 Konsep, Teknik, dan Prosedur dalam Berkarya Tari Kreasi
  7. Bab 7 Menerapkan Gerak Tari Kreasi (Fungsi, Teknik, Bentuk, Jenis dan Nilai Estetis Sesuai Iringan)
  8. Bab 8 Pembelajaran Seni Peran atau Akting
  9. Bab 9 Teknik Penulisan Naskah Teater

Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 Semester 2

1. Bab 1 Ringkasan Buku Siswa
  2. Bab 2 Metode Pembelajaran
  3. Bab 3 Metode Penilaian
  4. Bab 4 Memahami Konsep Musik Barat
  5. Bab 5 Membuat Tulisan tentang Musik Barat
  6. Bab 6 Konsep, Teknik, dan Prosedur dalam Berkarya Tari Kreasi
  7. Bab 7 Mengevaluasi Tari Kreasi (Bentuk, Jenis, Nilai Estetis, dan Tata Pentas)
  8. Bab 8 Pembelajaran Merencanakan Pementasan Teater Modern
  9. Bab 9 Pembelajaran Pementasan Teater Modern

Silahkan download bukunya melalui link di bawah ini:
Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 SMA Edisi Revisi 2017 Semester 1-2

Semoga Buku Guru Seni Budaya Kelas 11 SMA Edisi Revisi 2017 Semester 1-2 ini dapat bermanfaat untuk rekan-rekan demi lancarnya proses pembelajaran di sekolah.