Buku Penggerak Kelas 10 : Mata Pelajaran IPA (Buku Guru)

Buku penggerak kelas 10 mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam di dalam artikel ini merupakan Buku Panduan Guru. Rekan-rekan Guru yang telah terjun sebagai Guru Penggerak di jenjang SMA silahkan manfaatkan buku panduan ini untuk aktivitas belajar mengajarnya.

Baca juga: Buku Penggerak Kelas 10 IPA untuk Siswa

Buku penggerak ini merupakan terbitan terbaru, yaitu tahun 2021 oleh Pusat Kurikulum dan Perbukuan. Dibuat dalam bentuk soft copy yang dapat digunakan secara gratis oleh semua pihak yang membutuhkan.

Buku Penggerak Kelas 10 : Mata Pelajaran IPA (Buku Guru)

Isi Buku Guru Penggerak Kelas 10 IPA

Buku penggerak kelas 10 mata pelajaran IPA untuk guru ini berisi panduan lengkap yang memuat panduan umum dan panduan khusus. Berikut ini rincian isi secara lengkap dari dua jenis panduan tersebut.

Panduan Umum

1. Penjelasan Profile Pelajar Pancasila